BOGORCHANNEL.ID– Kejadian nahas dialami seorang mahasiswi Universitas Pakuan (Unpak) berinisial ISN, dimana mahasiswi Program Studi Manajemen semester 3 itu terjatuh dari lantai tiga Gedung Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) pada Rabu (12/11/25) sekitar pukul 12.00 WIB.
Akibat peristiwa itu, ISN dilarikan ke Rumah Sakit dan mendapatkan perawatan medis secara intensif.
Pihak Kampus menyampaikan keprihatinan mendalam atas peristiwa tersebut dan berharap kondisi korban dapat segera pulih.
“Kampus turut berdoa agar korban segera membaik dan mendapatkan penanganan terbaik,”ungkap Fekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Towaf Totok Irawan.
Ia pun membenarkan insiden tersebut. Ia mengatakan, setelah kejadian, pihak kampus bersama petugas keamanan segera mengevakuasi korban dan membawanya ke rumah sakit terdekat untuk mendapatkan perawatan medis.
“Korban saat ini masih dalam perawatan intensif di rumah sakit, dan pihak keluarga sudah dihubungi,” ujarnya dalam keterangan resmi.
Pihak kepolisian juga telah turun tangan untuk menyelidiki kronologi dan penyebab jatuhnya korban, termasuk memeriksa sejumlah saksi di lokasi kejadian. (*)



