Terlindas Mobil, Petugas Dishub Tewas Bersimbah Darah

IMG 20200514 141714

B-CHANNEL, KOTA BOGOR– Seorang pengendara motor tewas bersimbah darah di Jalan raya, setelah mengalami kecelakaan lalu lintas di Jalan Tanah Baru, Kecamatan Bogor Utara, Kota Bogor, tepatnya depan Perum Holywood, Kamis (14/05/20) siang.

Korban berjenis laki-laki tersebut diketahui merupakan salah seorang petugas dari Dinas Perhubungan (Dishub). Namun belum diketahui dimana instansi itu berasal.

“Bukan anggota Dishub Kota, masih dicek. Kemungkinan Kabupaten atau Depok,”kata Kabid Lalu Lintas Dishub Kota Bogor Dody Wachyudi di konfirmasi bogorchannel.

Sebelum kejadian, korban yang saat itu mengendarai sepeda motornya jenis Honda Vario hitam dengan flat nomor F 3610 DB melaju dengan tinggi dan hendak menyalip kendaraan lainnya, namun nahas korban tersenggol hingga jatuh dan terlindas kendaraan mobil yang berada tepat di depannya.

Sementara Petugas Laka Lantas Polresta Bogor Kota yang tiba di lokasi melakukan penanganan dan evakuasi terhada jasad korban. Korban yang belum diketahui identitasnya tewas di tempat kejadian perkara (TKP).

Hingga berita ini ditulis, belum ada keterangan lebih lanjut dari pihak kepolisian setempat terkait kecelakaan maut tersebut.

Reporter: Erry Novriansyah

 

 

 

No comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *