Tindaklanjut Dumas Soal Bengkel Bising, Satpol PP Kota Bogor Berikan Solusi 

Screenshot 20261013 110506 1

BOGORCHANNELID–  Satpol PP Kota Bogor kembali hadir di tengah masyarakat untuk menindaklanjuti aduan terkait kebisingan dari aktivitas bengkel mobil di Jalan Raya Tajur.
‎
‎Dalam kegiatan ini, Tim 1 Satpol PP Kota Bogor bersama pihak Kecamatan Bogor Timur, Lurah Tajur, Bhabinsa Wilayah, serta Ketua RT setempat turun langsung untuk menindaklanjuti keluhan warga mengenai kebisingan yang berasal dari aktivitas bengkel mobil di depan rumah pelapor.
‎


‎Melalui koordinasi dan komunikasi bersama, permasalahan tersebut berhasil diselesaikan secara musyawarah. Kedua belah pihak pun mencapai kesepakatan bersama sebagai solusi atas permasalahan yang terjadi.

‎Karena setiap aduan masyarakat layak didengar dan setiap permasalahan perlu diselesaikan dengan komunikasi yang baik.
‎
‎Satpol PP Kota Bogor terus berkomitmen untuk hadir, mendengarkan, dan membantu menciptakan lingkungan yang tertib, aman, serta nyaman bagi seluruh masyarakat. (*Ist)

Comments are disabled