Polisi Gunung Putri Dalami Kasus Pembuang Bayi Masih Terikat Tali Puser


BOGORCHANNEL.ID Warga Kampung Parung dengdek, Kecamatan Gunung Putri Kabupaten Bogor di kejutkan dengan ditemukannya sesosok bayi, Rabu (11/09/23). Yang mana bayi berjenis kelamin perempuan tersebut ditemukan oleh warga sekitar,l.

Jasad bayi diperkirakan baru dilahirkan karena masih di dapati adanya tali pusar, warga yang mengetahui kejadian tersebut pun langsung melaporkan kejadian ke pihak kepolisian dan membawa bayi ke klinik terdekat untuk di lakukan penanganan secara medis.

Pihak Kepolisian Polsek Gunung Putri Polres Bogor yang mendatangi lokasi di temukan bayi tersebut pun langsung menggelar olah tenpat kejadian perkara.

Kapolsek Gunung Putri Polres Bogor Kompol Bayu Tri Nugraha Hidayat mengatakan bahwa saat ini kasus pembuanb bayi sedang dilakukan penyelidikan lebih dalam, pun beberapa saksi sudah dimintai keterangan.

Saat ini bayi merah itu sudah di serahkan ke dinas sosial yang sebelumnya dirujuk ke Puskesmas Gunung Putri untuk di lakukan perawatan oleh dokter di Puskesmas Gunung Putri.

“Terkait pelaku pembuang bayi  sedang kami lakukan pendalaman,”kata Kapolsek. ***

Gambar: Ist

Comments are disabled.