B-CHANNEL, CIGOMBONG– Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) Kecamatan Cigombong Kabupaten Bogor mengaku terkendala tempat untuk penyimpanan logistik pemilu, seperti kotak tempat suara dan kertas suara.
“Sampai saat ini kita tidak punga tempat untuk penyimpanan logistik. Untuk penyimpanan logistik memerlukan tempat yang cukup luas serta harus strategis agar mudah di capai dan pendistribusian berjalan lancar,”ungkap Ketua PPK Cigombong Sumantri, ditemui bogorchannel.id, Rabu (13/01/19).
Ia mengaku terkait kebutuhan tempat logistik, telah beberapa kali mengajukan ke pihak KPUD Kabupaten, namun sampai saat ini belum ada relaisasi.
Ia berharap, pihak KPUD Kabupaten Bogor bisa secepatbya meralisasikan apa yang menjadi kendala PPK.
“Harapannya sebelum tanggal 17 april nanti, tempat logistik harua sudah tersedia, demi kelancaran dan kesuksesan penyelenggaraan pemilu. Tempat logistik sangat penting, dan harus diperhatikan,”pungkasnya.
Reporter/ Foto: Navin Niskal




No comment