Bersama 1000 Perempuan Ceu Atty Berbagi Kebahagiaan

FB IMG 1578410290142

B-CHANNEL, KOTA BOGOR– Berbagi kebahagiaan dengan membagikan kalender plus sembako kepada 1000 perempuan warga Bogor Timur- Tengah digelar dalam rangka memperingati hari ulang tahun PDI Perjuangan ke-47.

Aksi sosial dimotori Sekretaris Dewan Pimpinan Cabang (DPC) PDIP, Atty Somaddikarya disambut antusias warga yang hadir.

Politisi yang kini duduk di Komisi III, DPRD Kota Bogor, mengaku bangga menjadi kader partai dan atas pencapaian luar biasa parpol berlambang banteng ini yang selalu dekat dengan rakyat dan tetap membela kaum marhaen.

“Saya bangga menjadi kader, karena selalu dekat dengan rakyat adalah syarat mutlak sebagai kader PDI Perjuangan,” tegas dia, saat ditemui di lokasi pembagian kalender dan sembako, Selasa (07/01/20).

Wanita yang akrab disapa Ceu Atty ini berharap agar kader selalu solid bergerak untuk tetap dicintai masyarakat

“Akan tetap konsisten memperjuangkan hak dan kesejahteraan ,” pungkas Ceu Atty. (*)

No comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *