B-CHANNEL, KOTA BOGOR- Perjanjian Kerjasama antara Perumda Tirta Pakuan Kota Bogor dengan Universitas Pakuan (Unpak) dalam program Pendidikan, Pelatihan, Magang, Penelitian dan Pengembangan Teknologi serta Pengabdian kepada Masyarakat dimulai.
Pada pertemuan tersebut dihadiri langsung oleh Rektor Unpak, Prof. Dr. Ir.H. Didik Notosudjono.,M.Sc., Direktur Utama (Dirut) PDAM Tirta Pakuan, Rino Indira turut mendampingi Dirut, Direktur Umum Rivelino Rizky, Direktur Teknik Ardani Yusuf dan sejumlah pejabat struktural Tirta Pakuan.
Terkait kerjasama itu, rektor meminta kepada pihak PDAM Tirta Pakuan agar Kampus Unpak dijadikan lokasi untuk training center.
“Kami meminta kepada pihak PDAM, agar Kampus Unpak bisa dijadikan lokasi traning center, hal itu dilakukan untuk melakukan pelatihan, peningkatan kompetensi dan meningkatkan kualitas SDM,” kata rektor.
Direktur Utama Rino Indira menjelaskan bahwa Tirta Pakuan harus meningkatkan kemampuan dan kerjasama dengan dunia akademik, yang akan membantu mempercepat transisi atau perubahan yang akan dilakukan oleh Tirta Pakuan di masa yang akan datang.




No comment