BOGORCHANNEL.ID – Aksi pencurian dengan disertai tindak kekerasan terjadi di gudang jasa pengiriman Ninja Expres yang berada di desa Jabon, Kecamatan Parung Kabupaten Bogor, Pada Senin dinihari (10/04/23).
Kapolsek Parung Polres Bogor Kompol Sularso mengatakan, para pelaku perkirakan berjumlah tujuh orang di duga membawa senjata api, Celurit hingga golok.
“Para pelaku masuk ke dalam gudang Ninja Expres, dan melakukan tindakan kekerasan dan penyanderaan kepada karyawan yang berada di dalam,”ujar Kapolsek, Senin (10/04/23).
Dalam aksinya, sambung Kapolsek, para pelaku berhasil membawa kabur uang tunai dengan total mencapai 222 juta rupiah.
“Kasus pencurian saat ini dalam penanganan. Kami akan menggelar olah tempat kejadian perkara, hingga saat ini proses penyelidikan pun masih terus kita lakukan,”pungkasnya. (***)
Gambar: IST



