BOGORCHANNEL.ID– SMK YKTB yang terbagi dalam tiga sekolah antara lain SMK YKTB I, SMK YKTB II dan SMK YKTB III bagikan bingkisan 1500 sembako ke semua guru, staf dan warga sekitar menjelang bulan suci Ramadhan.
Sedekah menjelang Ramadhan ini adalah agenda rutin Yayasan, sebagi bentuk kepedulian bagi para guru, staf dan warga sekitar.
Selain mengadakan sedekah, sekolah juga mengadakan kajian untuk lebih memajukan sekolah dan meningkatkan keselarasan dan ke harmonisan antar guru dan para murid nya.
Direktur Pendidikan YKTB, Ir. Deden Hari Rahardja menjelaskan, agenda menjelang bulan suci Ramadhan ini memang sudah menjadi agenda rutin kepedulian Yayasan SMK YKTB Era Baru untuk guru, staf dan warga sekitar.
“Sedekah menjelang bulan suci Ramadhan ini memang suatu agenda rutin yang di adakan Yayasan setiap tahun nya, kami berharap dengan bantuan yang tidak seberapa ini bisa menjadi manfaat untuk masyarakat sekitar, guru dan para staf sekolah ” jelasnya kemarin.
Hal senanda disampaikan kepala sekolah SMK YKTB II, H. Tubagus Eddy, agenda rutin tahunan ini adalah suatu bentuk kepedulian Yayasan untuk warga sekitar.
“Untuk sedekah tahun ini pihak yayasan membagikan 1500 paket sembako untuk masyarakat, guru dan para staf sekolah, dan untuk Idhul Adha kami bagikan 2 kambing per RW nya, semoga dengan bantuan ini bisa menjadi manfaat bagi semua nya, ” pungkasnya. (*)