Seorang Remaja Dilarikan Ke Rumah Sakit Usai Ditusuk Orang Tidak Dikenal, Ngakunya Petugas Sensus 

IMG 20221021 WA0006

B-CHANNEL, SUKARAJA-  Seorang remaja berusia 20 tahun berinisial T, warga desa Cimandala Kecamatan Sukaraja Kabupaten Bogor di tusuk oleh orang tidak di kenal, pada Kamis (20/10)

Korban yang saat kejadian sedang berada di rumah seorang diri tersebut di tusuk oleh orang tidak di kenal (OTK) yang datang ke rumah dengan berpura-pura untuk melakukan sensus penduduk.

Kapolsek Sukaraja Kompol Darmawan menuturkan, bahwa saat itu korban sedang sendiri di rumah di datangi seorang pria yang mengaku sebagai petugas sensus penduduk dengan meminta KK dan KTP.

“Saat itu korban T ini mencoba menghubungi orang tuanya melalui telpon dari dalam rumah, namun pria yang mengaku sebagai petugas sensus tersebut masuk ke dalam rumah dan langsung melakukan pemukulan.

“Saat itu korban mencoba melakukan perlawanan kepada pelaku,”kata Kapolsek, Jumat (21/10/22).

Hingga pada akhirnya korban ini di tusuk oleh pelaku dan melarikan diri.

Diketahui dari penuturan korban, bahwa pelaku menggunakan masker dan topi kupluk.

“Jadi korban tidak mengenalinya,”kata Polisi.

Korban di larikan ke rumah sakit FMC oleh tetangganya yang mendengar teriakan korban, hingga saat ini korban sendiri masih dalam Penanganan medis.

“Saat ini kami bersama Sat Reskrim Polres Bogor pun langsung bertindak cepat dengan melakukan Penyelidikan untuk mengungkap pelaku penusukan tersebut, ungkap Kapolsek Sukaraja Kompol Darmawan. (**)

Risky

Gambar: IST

 

 

 

Comments are disabled