Euis Komalasari Sabet Perunggu di Kejuaran Porpemda XIV


Loading

B-CHANNEL, CIGOMBONG – Pekan Olahraga Pemerintah Daerah (Porpemda) XIV yang di selengarakan di Stadion Singaperbangsa menjadi momen penting bagi Euis Komalasari kepala Sekolah SDN Pasir Jawa 02 Kecamatan Cigombong, Kabupaten Bogor.

Menurut Euis, yang menjadi momen penting tersebut lantaran dirinya bersama tim bola volly yang mewakili Kabupaten Bogor, berhasil meraih piala perunggu pada ajang kegiatan Porpemda.

“Ini momen berharga kami semua, karena telah dapat membawa harum nama Kabupaten Bogor diajang pekanolah raga tersebut,”ungkap Euis. Rabu (05/12/18).

Ia pun mengaku, selama pertandingan timnya harus bersaing dengan ribuan atlet dari 27 Kota/Kabupaten di Jawa barat.

“Alhamdulilah, seyelah berjuang akhirnya berhasil meraih juara ketiga,”terangnya.

Dijelaskan, untuk peserta dari kegiatan olahraga itu sendiriy berasal dari kalangan aparatur sipil negara (ASN). Dimana, tidak hanya mengejar ‎prestasi dibidang olahraga saja, melainkan tujuan utamanya untuk meningkatkan kebugaran jasmani para ASN agar tercipta sumber daya aparatur yang berkualitas.

“Yang pasti ajang silaturahmi ASN dari berbagai Kota/Kabupaten di Jawa Barat ini untuk memperbanyak teman. Harapannya, semoga
kedepan kita bersama tim bola voli Kabupaten Bogor bisa berprestasi lagi di ajang lebih tinggi lagi,”pukasnya.

Reporter : Navin Niskal

No comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *