B-CHANNEL, BOGOR– Bertambah dukungan untuk pemenangan Calon Presiden dan Wakil Presiden Prabowo Subianto-Sandiaga Uno nomor urut 02 di Kabupaten Bogor, Jawa Barat, datang dari Komando2PAS.
Kemarin (04/04/19), Kom2PAS menyatakan sikap dukungan (deklarasi) untuk kemenangan Prabowo-Sandi di perhelatan Pemilu 17 April mendatang yang diikuti sebagian perwakilan Kecamatan di Kabupaten Bogor.
Menurut Pengurus Kom2PAS Kabupaten Bogor, Muslim, deklarasi dukungan di Kabupaten Bogor diiikuti sebagian perwakilan Kecamatan di Kabupatem Bogor. Hadir perwakilan pengurus Pusat dari Badan Pemenangan Nasional (BPN) Prabowo-Sandi.
“Deklarasi ini sebagai support untuk kom2PAS yang ada di Kabupaten Bogor. Agar bisa bersinergi dengan Badan Pemenangan Daerah khusus Kabupaten Bogor yang diketuai oleh Pak Suhandi,”ujarnya.
Ia mengatakan, Komp2PAS Kabupaten Bogor siap membantu perjuangan badan pemenangan daerah Kabupaten Bogor agar bisa membantu memenangkan Prabowo Subianto dan Sandiaga Salahuddin Uno.
“Dengan tambahan kekuatan dukungan ini, berharap ada target yang tercapai. Yakni 85 persen. Target ini sesuai keinginan dan harapam BPN daerah Kabuaten Bogor.
“Mudah-mudahan bisa menambah energi kekuatan, sehingga Prabowo-Sandi suara untuk Kabupaten dengan target tersebut tercapai. Tujuannya, 17 April mendatang Prabowo-Sandi menang, dan jadi pemimpin bangsa ini yang amanah, adil dan makmur bagi masyarakat Kabupaten Bogor, umumnya rakyat Indonesia,”pungkasnya. (er/bc)




No comment