Gepeng Ditemukan Tewas di Warung Samping Gedung DPRD Kota Bogor


B-CHANNEL, KOTA BOGOR– Gelandang dan Pengemis (Gepeng) pemilik nama Edi Siswoyo, 60 tahun ditemukan tewas di sebuah warung sebelah Gedung DPRD Kota Bogor, tepat Gg Anggrek, Kelurahan Kebon Pedes, Kecamatan Tanah Sareal, Kota Bogor, Rabu (23/10/20) siang

Korban merupakan Kampung Babakan Kemasan RT 01, RW 02, Kelurahan Cilebut Barat, Kecamatan Sukaraja saat ditemukan warga bernama Safei sudah tak bernyawa sekitar pukul 13.30 WIB. Korban langsung dievakuasi petugas kepolisian dan BPBD.

Kapolsek Tanah Sareal Kompol Indrianingtyas HP menjelaskan, dalam peristiwa tidak diketemukan adanya barang bukti. Di tempat kejadian juga korban tidak ditemukan adanya tanda-tanda bekas kekerasan, namun diperoleh informasi bahwa korban memang tinggal di emperan warung UMKM siang dan malam dapat dipastikan korban dalam keadaan Sakit

Saat petugas bersama Polmas Raya dan pihak kelurahan bahwa korban sudah dibawa oleh Ambulance milik Dinas Kesehatan dan sudah dilakukan standar penanganan covid 19 untuk dimakamkan di TPU Kayu Manis, Kecamatan Tanah Sareal, Kota Bogor. (er/bc)

No comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *